предчувствие

Предчувствовал и убедился,
Сомнений не было и нет -
Во сне. куда твой образ мне явился
Мир озарил волшебный свет...Н
Не знаю, хорошо иль худо
Удерживать его в своей руке,
И, замирая в ожиданьи чуда,
Улавливать глас дивный вдалеке...
Собрав в единое весь скарб невежды,
Всю горечь поражений и ничьих,
Я отпускаю все кораблики надежды
В негромкий ручеёк стихов моих


Рецензии