Вырвусь из круга забот на мгновение...

Стих можно послушать здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=5b1oDKC_fxM
* * *
Вырвусь из круга забот на мгновение,
тихо вокруг оглянусь...
К небу глаза подниму в восхищении,
и в красоту окунусь!

К небу лазурному и бесконечному
свой устремляю взгляд...
Мысли к высокому, чистому, вечному
светлым потоком летят!

Вырвусь из круга забот на мгновение,
мыслями ввысь поднимусь...
К небу глаза устремлю в восхищении,
и от души помолюсь!

13.04.19г


Услышала недавно разговор спортсменов. Или это были тренеры.
Они обсуждали итоги соревнований и сказали интересную мысль..
Как бы спортсмен ни тренировался, каких бы успехов он не достиг,
каким бы виртуозным и опытным он ни был-
но если у него нет сил- он проиграет.
И даже новичок сможет его победить,
если он будет полон сил, энергии и энтузиазма!

Поэтому обязательно нужно тренировать выносливость.
Поэтому обязательно нужно находить время на отдых.

А я подумала- Ведь в духовной жизни также..
Какие бы знания мы не имели, даже если будем знать Библию наизусть,
или иметь огромный опыт благовестья-
но если у нас нет сил- у нас не будет успеха.

Поэтому нужно набираться сил, исполняться Духа святого,
именно от общения с Богом появляются духовные силы и энергия,
нужно отдыхать- т.е. не только всегда отдавать,
но и наполняться самим, получать от Бога и от других братьев и сестер..
И тогда будут силы, будет энергия для служения, и будет Победа.


Рецензии
Светлые стихи.
Богодухновенно, Светлана.
Господь во всём.
Радости творчества Вам.

Александр Ляйс   17.02.2022 20:13     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за отзыв и добрые пожелания! ))

Светлана Шинкарева   17.02.2022 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.