Когда дрожит рука

Когда дрожит рука,
И сердце сильно бьётся,
Не можешь написать ни строчки,
А в статусе цветочки,
Разбитые глаза и души.
Не можешь ничего сказать.
Пролитый кофе,
Который капает в чужие души.
И ничего не знаешь.
Твой разум
отключён... 


Рецензии