Где-то в параллельных вселенных

Прошлое бывает разное.
Прошлое бывает тесное.   
Прошлое бывает нежное.
Прошлое бывает страстное.
Прошлое бывает мерзкое.
Но, конечно, не все оно
с запахом тлена осеннего.
Но всё же когда стучится вдруг,
стараясь воскреснуть заново
в лицах безынтересных давно,
ты притворись, что нет тебя.
И это не будет ложью.
В той точке Вселеной,
где разошлись вы в стороны,
уж как сто лет не найти тебя......

09.09.2018


Рецензии