14. 09. 2018 12 00

Из-за тебя тысячи лет эволюция,
То тогда ты моя loveация,
Ни одна из страниц конституции
не напишет о моей девиации,

То тогда ты моя делингвенция,
Мой сумрак, конструктор, полиция,
Я могу ошибаться, но пальцами
написаны гиблые принципы.

И за рубежом революция,
Плывет и моя повстанция ,
Не запретит конституция в тебе раз-другой ошибаться мне

И если ты моя эволюция, начало и далее будущий,
То тогда ты моя loveация,
Порочный и грязный госслужащий.


Рецензии