Песня Подари мне!!!

Песня: Подари мне!!!





1.
Весна любовь, повсюду дарит,
Приятно получить её!
Подарком, счастье ощущая,
И радостью, приняв добро!

2.
Весною, птицы прилетают,
Приятны песни, для души!
Они, двоих благословляют,
На тайны, истинной любви!

Припев:
Подари мне, рассвет золотой,
Я умоюсь, росою любви!
От улыбки поверю, в любовь,
Принимая любовь, от зари!
Смехом будет, любовь для двоих,
Нам приятно её принимать!
И приятно, сильнее любить,
В облаках душам, снова летать!

3.
Цветы весною, всюду дарят,
И теплоту, своей души!
Слова: Люблю, благословляют,
Две души на Весну судьбы!

4.
Зачем страдать, слезу ранняя,
Пора, о счастье говорить!
Идти дорогою до Рая,
И каждый день, душой любить!

Припев:
Подари мне, рассвет золотой,
Я умоюсь, росою любви!
От улыбки поверю, в любовь,
Принимая любовь, от зари!
Смехом будет, любовь для двоих,
Нам приятно её принимать!
И приятно, сильнее любить,
В облаках душам, снова летать!



                Господин Львов!!!


Рецензии