О, женщины!

О Вас - с любовью, с уважением.
И в чувствах поклонением...

Женщины бывают разные:
Белые, черные, узкоглазые.
Добрые, милые, страстные,
Полные, тонкие, властные,
А иногда и очень опасные.
Но чаще бывают женщины,
С которыми мы счастливы.


Рецензии