Исповедь дурака

Я знаю всё о своей боли,
Но ничего не знаю о любви,
И не знакома сердцу воля,
Одно безумство на крови.
И не знакома лёгкость мысли,
Лишь тяжесть знаний и ума.
Я отдал бы пол своей жизни, 
Чтоб позабыть всё. Навсегда.
Чтоб снова искренне смеяться
И даже плакать, может быть.
Хочу проститься я, расстаться,
С тем, что не в силах изменить.   


Рецензии