Отпускание

И если боль в сердце стучится,
ты открой..
Не бойся слез на ресницах.
Сначала боль будет остро-мортальной.
Ты главное выЖИВИ.
Дыши, не забывая о главном.
Затем тупой и это будет долго длиться,
это важный процесс, чтоб ошибке не повториться ..
Температура эмоций снижаясь,
правду о другом обнажает,
правду о себе объясняет, 
пелену с глаз снимает.
Боль капля за каплей уходит.
И вот уже и пусто..
Я себя знаю ..
 
Проживая, Душу возрождаю,
клетки тела свои обновляю.
Результат ситуации обобщаю.   
С болью и чувства к нему уходят.
А солнце как и раньше по утрам всходит.
Но мысль о том человеке ко мне уже не вернется,
теплым чувством к нему не обернется.
( а жаль )
 
Говорят, есть вещи, которые не прощают.
А зря!
Урок не в том чтобы не простить!
И я прощаю...
А в том чтобы уже таких людей в жизнь свою вновь не впустить,
Дверь закрываю..
Да будет так!
Ведь я себя знаю ....
Ведь я себя знаю.
Так и будет ...

24.03.2019


Рецензии