С днём рожденья меня

Средь апрельского дня
С днём рожденья меня!
С днём рожденья, с днём рожденья,
С днём рожденья меня!

Для меня солнца свет
Для меня этикет,
С днём рожденья, с днём рожденья,
С днём рожденья меня!

Хоть не будет цветов,
Но зато сколько слов,
С днём рожденья, с днём рожденья,
С днём рожденья меня!

Я себе подарю
На восходе зарю.
С днём рожденья, с днём рожденья,
С днём рожденья меня!

А какой ждёт закат,
И без всяких затрат!
С днём рожденья, с днём рожденья,
С днём рожденья меня!

С днём рожденья,
С днём рожденья,
С днём рожденья меня!


Рецензии
Это, как называется? У меня 13 Апреля день дождения...))

Александр Дафф   23.04.2019 15:18     Заявить о нарушении
И какого же Вы года? А место? Интересно ведь...:)

Аспарагус Мейера   27.04.2019 23:00   Заявить о нарушении