те огни

те огни в тыл бросил. порой так хочется винца,
не гони ты осень. постой, враг, полчаса - листва.
 
порезы не украсят, заденут чувства лезвий.
залез ты в небо, праздник: в огне тут гнутся вести.


Рецензии