Спасу весь мир

Я глубоко одинокий,
Морфий не поможет мне встать на ноги,
Говорят, такое женщин гложет,
Что же,
Меня вот тоже,
Потертым пальто грею кожу,
Печальная мина на роже,
Спасу весь мир,
О себе позабочусь позже...


Рецензии