Давай попробуем

Давай попробуем быть теми,
Кого искали мы всегда.
Оставим тени и сомненья,
Откроем чистые сердца.
Хоть на минуту отлучимся
От этой странной суеты,
И незаметно очутимся
В объятьях, я надеюсь что, Любви.
Давай попробуем забыться,
На этот раз не водкой и вином,
Но так, чтоб петь, плясать и веселиться,
Давай... всего ведь раз живём.
Мне, честно, заново влюбиться
Хотелось бы, но это на потом...
Давай рискнём... чего нам мелочиться?
Прошу - попробуем. Чего мы ждём?
А помнишь как на карусели?
И с горки, кубарем вдвоём?
И это было нам веселье!
Давай мы в детство повернём.
Откроем эти двери
И пригласим туда Творца,
Прошу, хотя бы на мгновенье...
Давай всё с чистого листа.


Рецензии