королева тока

бьет электричеством от волос.
дождь с неба идет водой в рост.
кричу от непонимания в голос.
выросли волосы, закрыли уши.
в небе месяц.
я сомневаюсь уже месяц.
вишня косточкой давит во рту.
кинофильм в горле.
чешется манту.
"ту-ту-ту" -
с балкона слышу вокзал.
когда в карусели жизни
еще не все заказал.
сяду на диван в зале,
закрою окно.
когда есть билеты на поезд,
тогда уже - все равно.

#marinabashurova #психоарт #апрель2019


Рецензии