Изменись или умри.. или, может, умри и изменись?

Бывает хочется всё разнести к чертям собачьим,
разрушить! 
Но лишь для того чтобы стать еще лучше.
Сложно жить с тройной луной в скорпионе,
снова и снова  раз за разом умирая,
когда чувства изнутри огнем горят, обжигая
когда огонь, насквозь прожигая,
тТело изнутри языком пламени ласкает.

Можно ли себя изнутри разрушить?
Но лишь с той целью, чтобы стать еще лучше.
А из пепла феникс красиво ввысь взмывает,
свободе песнь поёт, летит по Миру, процесс изменений  запускает.
Он как никто много о трансформациях знает
Ведь каждый раз сам дотла сгорает,
умирает...
Но с новым вздохом из пепла вновь оживает.

Иногда  хочется всё разнести к чертям собачьим,
разрушить.... но лишь для того, чтобы стать лучше ...

Что есть смерть? Переход, изменение, да вечное обновление...

25.03.2019

Иллюстратор моя подруга Надежда- @art_under_the_stars .


Рецензии