Ночь волчица

(песня)

Любимый мой, слетает с губ и день, и ночь.
Любимый мой, как эти муки превозмочь?
Любимый мой, ты полюбить меня не смог -
Закрыто сердце на замок.
Я для тебя лишь, я для тебя - лишь  друг.

Припев:
Снова новый день, и вновь, пронзая сны, примчится
Ночь-волчица.
Дикая и злая, дикая и злая ночь.
Рвёт она мою любовь, рычит и дышит смрадом
Мне так и надо -
Ведь я попасться в эти сети была не прочь.

А в эту ночь с тобой вдвоем, уснула на плече твоём
Любимая, любимая - не я.
А я к небесам взову - умоляя, умоляя.
Чья буду на яву, не знаю, но во сне - твоя я.
            --------------------
Любимый мой, мне не найти земной покой.
Любимый мой, не без тебя и не с тобой.
В судьбе твоей с тобою рядом места нет.
Такая роль досталась мне -
Я для тебя лишь, я для тебя лишь друг.

Любимый мой, а я поссорилась с судьбой
Ценой любой, я не желаю быть рабой.
Я подожду, но только ты не опоздай,
Не опоздай, сказать не дай, что
Ты для меня лишь, ты для меня - лишь друг

Виктория Юдина 21.08.08. Песня написана для учениц (ритм-аккомпанемент на акустической гитаре) для фестиваля.


Рецензии