Посмотрим

Я пишу о том что было есть и будет
И том чего не может быть
Кто то игнорируя или
прочтя  осудит ...
Ну а кто то может
будет даже и благодарить ...

Это не скажут в лицо
Где то среди подлецов ...
Это не скажут тебе
Скажем почти нигде ...
Это так не говорят
Нужен  взгляд ...
То говорят лишь в глаза ...
Лишь глаза ..

Это и правда и суть ...
К этому не близок путь ...
" Что это ? " спросишь ты ...
" Что это за понты ? "
Слово своё сдержу .
Встретимся ... Я скажу ...


Рецензии