Вести от Бога

Миллионы рождений.
Столько же смертей.
Миллиарды исхоженных площадей.
Стоптанных ботинок.
Прочитанных повестей.
Но ты каждый раз ждешь от Бога вестей.
Лишь моментами вспоминая,
 что ОН ВЕЗДЕ..

21.09.2018


Рецензии