Позволь мне...

Позволь мне, к тебе возвращаться
Звенящей капелью утренней росы,
Где, алый рассвет целует нежно,
Шелковую негу полевых цветов.

Позволь мне, к тебе прикасаться
Сладким ароматом цветущих садов,
Где, ветер шальной ласково обнимает,
Рассыпанную нежность белых облаков.

Позволь мне, пленить тебя любовью,
Звездочкой яркой в ладонь упасть,
Коснуться губ утренней прохладой,
Позволь...светом луны в душу войти.
04.2019г.


Рецензии