Прощальный поцелуй

ЕВГЕНИЙ АВЕРЬЯНОВ
ПРОЩАЛЬНЫЙ  ПОЦЕЛУЙ
Хмельной закат уже не греет душу,
Ушедших лет по пальцам не сочтешь.
Так чьи мечты я нынче снова рушу,
И у кого топлю на сердце лёд?

Зачем любовь, когда всё будет в прошлом?
Зачем цветы, что так Вам по нутру.
Я для кого-то был вчера хорошим,
А нынче я как флюгер на ветру.

Года летят и так недолговечно,
Шальное счастье призрака любви.
Казалось мне, что жить мы будем вечно,
Моя любовь, последний   vis-;-vis!

Простите мне без сна шальные ночи,
Простите мне, что было всё не так.
Мне  от любви осталось многоточие
И СМСка с прозвищем -"Дурак".
Зачем живу я, меченый любовью,
Ведь сколько с этой жизнью  не балуй…
Я буду помнить с нежностью и болью
Последний Ваш прощальный поцелуй!








.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Тронуло! Спасибо!

Михаил Дэвэ   14.04.2019 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! Дай Бог здоровья и терпения нам всем. Особо с женщинами!

Евгений Аверьянов   14.04.2019 13:09   Заявить о нарушении