НУ, очень скучно...

Спешит полночное такси,
Да,  как – то мимо…
И  нет посадки,
Только  жди – необходимо.

Полно машин,
Но  свет  домов   …увы  печален,
Никак   не едут к нам  туда,
И мы  в отчаянии…

Вокруг  кипит  чужая  жизнь,
И нет им   дела,
Что не берут на наш маршрут,
Все опустело…

Прохладна   ночь, лишь  фонари,
Попытка света…
Но ведь поедут  же они…
Когда?  С рассветом …?

Кому - то, впрочем,  повезло,
Идут, смеются…
Маршрутки полные  совсем,
Ну…  не воткнуться.

А  дома  ждет  меня   постель,
Не  раскладушка…
И  как уехать?  Канитель…
Ну,   очень   скучно…13.04.19
 


Рецензии
Пешочком, пешочком, потихонечку... К рассвету и дойдете)

Владимир Караевский   25.04.2019 22:49     Заявить о нарушении
так иногда и приходится, полезно, если находишься не так далеко...
В обход идти понятно, не очень то легко, не очень то приятно и очень...
Спасибо за посещение!

Край Чи   26.04.2019 21:18   Заявить о нарушении