Давайте не будем

«Достигайте любви»   1Кор 14-1.


Давайте не будем себя утешать
Что верные Богу мы дети
А лучше по правде, любви достигать
Любому смогли чтоб ответить

Своим поведеньем со страхом святым
Живым быть письмом в этом мире
По правде, Иисус чтобы был дорогим
Его чтоб всем сердцем любили

Как трудно признаться, «Что я не таков»
Ищу своего постоянно
Словами  конечно святой и Христов
По правде сказать, ещё рано

Когда же всю жизнь мы Ему посвятим?
Когда же себя мы отвергнем?
Чтоб делали то, что другим говорим
Чтоб было всё ДА, не наверно

Всю жизнь нам учится, Его достигать
И много у нас недоделок
Давно это нужно уже всем понять
Не будет за нас кто-то делать




«Посему всячески старайтесь
любить  Господа Бога вашего.»
                Иисус Навин 23-11.

апрель 2019.


Рецензии