11, 68

Камень огненный летит по космосу и уменьшаясь в статую с ударом вечно плит любуется внушаясь,


Чужой и сам себя обманом камень глаже строит белую ворону, совесть, а не ладно, только успокойтесь, с меня упало горло, нитки рвутся, тольком не стреляйте, больше дней не надо.


Солнце, закрывайся. Кто устал мерить. Кто раскрыл всем уши. Кто их слушал. Май, друзья, Италия.


Рецензии