На салфетке дня пятно от вечера

На салфетке дня пятно от вечера,
Дни весной длиннее, но не вечные
И сползают ближе к завтра неизбежно
В ночь чудес апрельских нежных.

Весна уже каштаны облила зелёным,
Чего-то ждут платаны, тополя и клёны,
Земля смущённо от тюльпанов покраснела.
«Весна пришла!»,- кричат душа и тело!

Волнует наши души ощущенье волшебства.
Как женщина красивая по имени Весна
Заката ускользающей улыбкой манит.
Одновременно радует и сердце ранит.

13 апреля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии