Старухи

На скамеечке беседуют подруги,
рассуждают, для чего живут старухи?
Не нужны им, туфли и модное пальто,
не полюбит их, уже никто!

Лишь в окно с утра до вечера глядят,
лучше бы понянчили внучат!
Нянчили, да силы истощились,
и в условиях других жить научились!

Научились быть ненужными старухи,
научились есть чуть больше мухи!
Научились понимать, что всем мешают,
делать вид, не замечать,когда их обижают!

Не сказали мудрые старушки,
что подружки постареют,как они!
Постареют, и никто их, больше не полюбит,
и, по комнатам сидеть будут одни!


Рецензии