Собаки начинают перебранку

Собаки начинают перебранку,-
В разгаре явно вечер у кого-то!..
А нам-то снова надо спозаранку
Проснуться,- и скорее на работу.

И тяжелее будет добираться,-
Ведь транспорт тоже хочет "отоспаться"...
И думаем про жизнь свою жестянку,-
Под перебранку из-за чьей-то пьянки...


Рецензии