О прилунении израильского аппарата Берешит

Стремился к Луне аппарат "Берешит",
Вдруг сто миллионов об грунт – факин шит!
Похоже, евреев Господь невзлюбил,
Коль с детищем мысли их так поступил...

Но спутник Земли малость был раздражён:
- А ну-ка, убрал алюминия лом!
- Светило, джамшутов начнут к тебе слать,
Им будет металла на водку собрать.


Рецензии