Фиолетово

Отболело! И нет ничего:
Ни сегодня, ни завтра, и пусть
Ты по-прежнему любишь его,-
Я твоей нелюбви не боюсь.

Я сегодня не робкий пловец,
Что теряется на глубине,
Я уже утонул… и конец!
Потому, фиолетово мне.


Рецензии