Как оно есть 2

- Давно хочу тебя спросить:

Ты где плеваться научился?

Ты, верно, чем-то отличился,

Что позволяешь заносить

Свою гнилую натурёнку?!

Что в тот же миг начнёт трусить,

Когда подвесят за шкурёнку.

… …………………………………

- Ты прав. Скажу тебе, как есть:
Забыли люди слово честь.

(к нам относятся так, как мы позволяем)
В.Ю. 2007


Рецензии