Мне горы с тобой по плечу!

Мне с твоего не вырваться плена,
  И я об этом уже не молчу.
    Мне и море с тобой по колено!
      Мне и горы с тобой по плечу!

Ты - самый человек совершенный!
  Я с тобой быть очень-очень хочу!
    Мне и море с тобой по колено!
      Мне и горы с тобой по плечу!

Ты выше всех похвал и оценок!
  Ты душу лечишь, подобно врачу!
    Мне и море с тобой по колено!
      Мне и горы с тобой по плечу!

Ты - лучшая на планете бренной!
  Только о тебе я и хлопочу!
    Мне и море с тобой по колено!
      Мне и горы с тобой по плечу!

И если на просторах Вселенной
  Мы расстанемся - к тебе прилечу.
    Мне и море с тобой по колено!
      Мне и горы с тобой по плечу!

        © Юрий Тарасов.
 


 


Рецензии