Смысл

И боль ударит в виски
Расстояния наши близки
Порочный замкнутый круг
Очертело все вокруг

Суетой, заботой, проблем
Чередой моральных дилемм
Наполнится эта жизнь
Порой бренный смысл

Километрами дорог
Ты идешь некий срок
Мимо сотен аптек
Пока живешь свой век

Жить или существовать
Тебе непременно решать
Влюбляться или нет
Мысли - твой ответ


Рецензии