Опять про стрельцов...

 Стрельцам, про стрельцов...
                (Идея Н.Н.  КОЛЕНКИНОЙ)

Вариант  I.
 
Стрельцы – хорошие  ребята...
Трудяги,  бабники,  творцы...
Обжоры,  пьяницы,  деляги...


Но,
          не  безмозглые  самцы...



Вариант  II.

СТРЕЛЬЦЫ – отличные  солдаты...
Красавцы,  умницы,  бойцы…
Смеются,  рожи  бьют,  иль  пашут...
И,  всё  от  сердца,  от  души…


Но,  коли  жизнь,  не  хороша...
Жди  безобразий  от  стрельца…


СТРЕЛЬЦЫ,  способны  на  поступок,
И  не  боятся  всяких  шуток…


Рецензии