Превратности любви

Превратности любви - перед воротами у входа в ЛЮБОВЬ

Любовь нас сводит и разводит,
Бросая в сонные объятья,
Не тех, кто счастье нам приносят,
А кто приносят нам Проклятья.

А кто приносят нам мученья.
И наши души погружает
Во тьму зеркальных отражений,
Где смысл жизни тихо тает.

Где смысл жизни переходит
В потусторонние виденья.
Где время задом тихо ходит
И годом кажутся мгновенья.

                июль 1998.

Написано в отчаяни от того, что пока не удалось броситься в эти самые сонные объятия


Рецензии