Быть твоим другом

Запомнить, как ветер жуёт листву,
запомнить, как искры горят под ногами.
Как я свою жизнь в рюкзаке несу,
а рядом несётся чудной Мураками.
Как космос закрыт для других на час,
а мы - чародеи, взлетаем в небо.
Запомнить улыбку уставших глаз,
неважно с кем был ты, а с кем ты не был.
Запомнить хочу те объятья без рук
- во сне,
- ты смеялся, что то - наш выбор.
И как мы скакали как кенгуру по площади Р.
 
...А потом ты выбыл
Из памяти общей как из игры,
В которую двое всегда играют.
Я помню тебя. Но, увы... увы,
и помня тебя, я тебя забываю.

Предыстория
SwiftKey
когда ты считаешь себя таким человеком и ты не можешь без него жить и как ты будешь жить в этом мире я лишний раз тебя не увижу и не могу с тобой общаться и ты не знаешь что делать дальше я буду тебя ждать и ждать тебя в этом самом деле я буду тебя любить и быть твоим другом и быть твоим другом и быть твоим другом (текст создан SwiftKey. Очень драматичный посыл. Про "быть твоим другом" - на этом текст застрял, и так до бесконечности, я полагаю. И в этом тоже что-то есть. Так и родилось стихотворение выше)


Рецензии