все кончится

Все кончится.
Снега укроют землю,
Заткут ее,
Запеленают нежно
Ребячий крик
Непорожденных всходов
И взгляды трав,
Ласкающих любимых.
Все кончится.
В прохладе песен,
Выстраданных сердцем,
Останутся навек
Глаза любимых
И тишина ночей
С прозрачными руками.
Все кончится.
Забудутся признанья,
Вкус поцелуя
Унесется в вечность.
Тепло груди
В ладони уместится,
Ударит болью
Огненной по струнам,
И круг замкнется.
Все кончится.
Все кончится
Для нас когда-нибудь.
И только ночи
Влажными глазами
Увидят новых
Поцелуев горечь
И шорохи
Извечные признаний,
Бессмертные как мир,
И хрупкие,
Как дуновение ветра.
Все кончится,
Чтобы начаться вновь.


Рецензии