Я не исчезну

Я не исчезну, не надейся,
я просто тихо подойду,
и вновь под голос старой флейты
я отгоню твою беду.
Живи спокойно, без обиды,
в твоих глазах сияет свет,
меня в тумане не увидя,
ты не ищи,меня там нет.
Любить тебя теперь опасно,
победой ревности глуша,
она обманчиво-прекрасна,
твоя усталая душа.
Ты оглянись: во тьме холодной
меня увидишь не впервой,
иду волчицею голодной
зачем-то молча за тобой...


Рецензии