Приходит чёрный человек

Приходит чёрный человек, ко  многим, по  ночам.
Приходит чаще к тем, кто в душу зло  впустил.
С собою многих он забрал, но многих  и  простил.
Не  стойте на его пути, и  не ходите, по врачам.

Ни  у  когот не хватит духа  и вселенских  сил.
Кого  бы  он не победил, и в прах не превратил.
Исчезли, миллионы душ  во мраке тысячи теней.
А сколько ждёт людей  смертей по дурости своей.


Рецензии