Фундамент

А если у дома нет фундамента?
Конечно есть - насколько только цел.
Это, как у книги нет пергамента,
Слова у них, что в доме смысл у стен.

А может дом быть без фундамента?
Конечно нет, он должен просто быть!
На сваях, трубах, любого параметра,
Без него опасно в доме жить.

Родился ты, фундамент мама,
Семью оберегает верность и любовь,
Для дружбы есть доверие, без обмана!
Для жизни счастье обусловь.

В делах партнёрство и подмога,
В горах товарищ с крепкою рукой,
В пути важна своя дорога,
Для цели есть мечты силы не земной.

Характеру нужна харизма,
Радости - улыбок, смеха в миг.
Любви быть хочется, как призма,
В итоге груда гор и пирамид.


 


Рецензии