Мне не понять величье мамы

Какая нежность в слове «мама»,
И доброта, еще тепло,
И свет любви, как бы из храма.
Я знаю,с мамою светло.
С ней рядом радостно,не грустно,
Она поймет, сумев простить.
А как готовит,очень вкусно,
И сытно может накормить.
Быть рядом с мамою-прекрасно,
Лишь доброта ,совсем без зла.
И с нею в дождь как будто ясно ,
А сколько ласки и тепла.
И непослушны и упрямы ,
Забыв про нежность их сердец.
Мне не понять величье мамы,
Все потому,что я отец.


Рецензии
Виктор, здравствуйте!
Сколько добра, истины и чистоты в ваших строках!
Спасибо, вдохновения вам!!
С сердечным теплом, Диана К.🙏🏻

Константинова Диана   03.07.2019 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.