Не сожалей

В твоей жизни - я лишь небольшой промежуток,
И об этом не нужно теперь сожалеть.
Расставанье застыло последней минутной,
Не давая свободною пташкой лететь.

О тебе не забуду, хоть я и пыталась,
Не забуду о наших минутах вдвоем,
Пусть кровавою раной на сердце осталась
Наша встреча - под серым осенним дождем.


Рецензии