Тонкий художник апрель

Нежность и ветер, 
Апрель на дворе,
Тонкий журавлик
На веточке листик

Первый проклюн -
У - лся на заре
И уже к вечеру
Тысячелистник.

Солнце пригрело
Сирень и березу
Первых  сережек
Воздушная трель

Дождик кудесник
Спешить на подмогу
И разливает
Свою акварель.


Рецензии