строки

строки не залёжлое пальто
строки заводные бубенцы
строки и про это и про то
строки зреют в кашице пыльцы
строки крик души и карамболь
строки птицы строки синева
строки завсегда разделят боль
строки кинешь в мир - гудит молва
строки уркагану паровоз
строки поднимают для броска
строки провидения обоз
строки утешенье, геть тоска
строки поэтический бальзам
строки комфортабельный уют
строки больно режут по глазам
строки песнь бывалую куют
строки занавесочка слезам
строки разрывают и зовут
строки заколдованный сизам
строки ни когда не подведут


Рецензии