Я буду Матерью

Я буду Матерью!
Однажды...
Когда покину дом земной.
Я стану кем-то, кем – не важно.
И мать. И дочь. И дух святой..
Я стану Матерью! Богиней.
Чтоб плодоносить без конца
сонм бесконечных "я", а ныне
Я – колыбель. Я – сон слепца...
Но стану я землёй и чревом
и дам живому жизнь с нуля...
Я стану матерью. Хоть чьей бы -
взлелею нежное дитя
учить летать, иль круто ползать
иль строить паутины флёр..
Мне путь мой нарисуют звёзды
И Бог подарит ореол...


Рецензии
Мне это стихотворение очень понравилось!...Его дух и посыл - сильной женщины.

Лена Апрель   13.04.2021 18:20     Заявить о нарушении