Женщины- прекрасные создания!

А память женская хранит так много разного!
Безумный взгляд….. и холодок в груди.
Минуты, где бывала счастлива
И предвкушенья новой жизни впереди!
Ах .. женщины… богини и царицы,
Бывают то покорны, то горды,
Свободные, словно в полёте птицы,
Или же дикой яблони плоды.
Горят огнём от непрекрытой страсти,
И в темноте их светятся глаза.
Желают обсолютной власти,
И не умеют нажимать на тормоза.
А память женская хранит так много разного!
Минуты нежности и полной пустоты.
Но нет насвете более прекрасного,
Чем верить в исполнение мечты!
Развеять все пустые ожидания,
И чувства, что давно уже остыли.
Мы женщины-пекрасные создания!
Достойные того, чтоб нас любили!
12.04.2019 г.


Рецензии