На рассвете

Я пришел к тебе на рассвете
И нежно щеки твои целовал
Игривыми волнами ветер
Твои волосы легко развевал

На побережье утреннем спящем
Мы остались с тобой одни
Взглядом ласковым манящим
В мой взор бросались огни

Ты к плечу моему прижималась
Крепко талию твою обнимал
Век бы эта пора не кончалась
Вечно в бездне твоей утопал

Ты мой океан глубокий бездонный
Не боюсь с тобой в пропасть кануть
Твои глаза зеленые томные
Способны весь мир перевернуть

Всегда держал бы твои руки
Проснуться вместе,снова уснуть
Я не помнил с тобою скуки
Тебя б объятия крепко примкнуть


Рецензии