3983 Ребёнка баба родила Что с ним делать, её дела

ЖЕНЩИНА РЕБЁНКА РОДИЛА,
А ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ, НЕ ТВОИ ДЕЛА!
ДУРАЦКИЕ ЗАКОНЫ, ПРОСТО. ПОРАЖАЮТ
  Дурацкие законы поражают.
Не люди их. А ЧЛЕНЫ – сочиняют!
Ведь могут женщины рожать детей, растить.
Как можете вы маме запретить?
 
Самой доверить воспитание ребёнка
Той женщине, которой – доверяет.
Не может дама завести детёнка.
При чём – ПОСРЕДНИКИ, вот это – ВОЗМУЩАЕТ!

Какое их – собачье, волчье дело?
Кому вручает МАТЬ – родное тело!
Ребёнок, просто – матери кусочек.
И кровь, и кости – собственность её.

И как она распорядится хочет…
Слетелось на ребёнка – ВОРОНЬЁ.
ВЕЗДЕ - урвать мечтают - эти ЧЕРТИ!
РВУТ - деньги, и на ЖИЗНИ, и на СМЕРТИ!


Рецензии