Корабли притяженья земли!

Нами правит один лишь закон на века,
 Силы мысли вселенная просит глотка,
А, отведав, сумеет обратно отдать,
 Она мысли отлично умеет читать!
Если мысли с любовью, легка и чиста,
Притяженья земного верста!
Мы, рожденные высшим законом любви,
 Корабли притяженья земли!


Рецензии