Всё возвращается обратно

Я видел тех, кто ползал по земле
Хотя они должны носить корону
Я знаю тех, кто высоко присел
Хотя не стоят и гроша малейшей кроны
Всё перепутанно давно местами
Но каждому придёт его возмездие
И тот кто мины ставил людям под ногами
Тот сам окажется на этом минном месте
А тот, кто делал помощь для людей
Получит эту помощь он обратно
Живи по чистой совести своей
Ведь жизнь твоя увы, немногократна


Рецензии