Мой нежный Ангел, -он устал

Мой нежный Ангел,- он устал,
Со мной чем свет идя дорогой.
Иной раз тихо исчезал,
Молиться за меня чтоб Богу.
Он каждый день спасал меня,
Крылом закрыв от всех страданий.
И шёл за мной в ступню ступня
Неясным белым очертаньем,
Как много раз меня он нёс,
Так нежно,тихо, невесомо,
Спасая от беды и гроз,
Хоть хрупкий он, я им ведомый.
И вновь молюсь лишь за него,
Чтоб был всегда со мною рядом.
Хоть Ангел мой так высоко,
Я вижу лик в огне лампады...


Рецензии