Любовь

Что есть любовь? Любовь есть красота!
Любовь - цветение сердца... И мечта!
И радость утра. И восторг заката
И все, чему душа безумно рада!
И музыка молчанья. И слова!!!
И, как всегда, весна опять права!
Все оживает после лютых стуж )
И зайчик солнечный опять хозяин луж!
И снова ждешь звонка... и ищешь встреч
И не стараешься себя уж уберечь...

13 апреля 19год


Рецензии